2004年 11月 22日
玉子の帽子のっけ♪ |
これは 明太子ピラフです~~♪
具は おネギと玉子と明太子。。 (^ー^)
上に 半熟の玉子焼きを乗っけて
ケチャップをかけて出来上がり~♪
・・・って 明太子 小さ過ぎて見えませんねぇ~~
コンソメスープと一緒に食べましたよ! (*^。^*)b
明太子 2腹使ったんだけど 味が薄かった・・・ (T^T)
もう1腹使った方が 味もしっかり付いて
ピリ辛があったかも。。
だけど・・・ 今はお腹に優しい方が 自分の為かな? (^ー^)ゞ
旦那には 物足りなかったかもです。。 ごめんなさいね。。
具は おネギと玉子と明太子。。 (^ー^)
上に 半熟の玉子焼きを乗っけて
ケチャップをかけて出来上がり~♪
・・・って 明太子 小さ過ぎて見えませんねぇ~~
コンソメスープと一緒に食べましたよ! (*^。^*)b
明太子 2腹使ったんだけど 味が薄かった・・・ (T^T)
もう1腹使った方が 味もしっかり付いて
ピリ辛があったかも。。
だけど・・・ 今はお腹に優しい方が 自分の為かな? (^ー^)ゞ
旦那には 物足りなかったかもです。。 ごめんなさいね。。
by gohanda-yo
| 2004-11-22 20:58
| *晩ごはん*